Essa Receita Low Carb Pão de Parmesão é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb Pão de Parmesão

Ingredientes

  • 03 Ovos
  • 50ml de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de água
  • 01 xícara de farinha de oleaginosas temperos a vontade: orégano, manjericão, sal se necessário (prove!!)
  • 50g de parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

1. Bata bem por 10 minutos no liquidificador os ovos, o creme de leite e a água.

2. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.

3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e leve ao forno pré aquecido a 180graus por 10 minutos ou até crescer.

4. Abaixe e termine de assar a 140 graus por 25 minutos (ou faça o teste do palitinho).

5. Use parmesão para decorar.

Informações Adicionais

Minhas sugestões de recheio:
Use bastante manteiga , cream chesse, requeijão (verifique o rótulo).