Essa Receita Low Carb de Waffle sem glúten é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Waffle sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas (pode ser também de outro tipo, como de castanhas, por
    exemplo)
  • ¼ colher de chá de sal.
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • ¼ colher de chá de canela (opcional).
  • 4 ovos.
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  • 2 colheres de sopa de mel (para mais low carb, adoce a gosto com seu adoçante preferido).

Modo de Preparo

1. Misture, em uma tigela, a farinha de amêndoas, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela e mexa bem.

2. Adicione os ovos, a baunilha e o mel (ou o adoçante) e continue misturando e batendo até obter uma massa homogênea.

3. Despeje ¼ de xícara dessa massa na máquina de waffles, untada com manteiga e preaquecida, e feche a tampa.

4. À medida que os waffles forem ficando cozidos, vá disformando e colocando em uma bandeja para resfriar um pouco.

5. Coloque sua cobertura favorita e sirva.

Informações Adicionais

Os que não forem consumidos podem ser embrulhados e levados à geladeira, para conservar por alguns dias, ou ao freezer, para conservar até aproximadamente um mês. Rende de 6 a 8 waffles, dependendo do tamanho da sua máquina de waffles.