Essa Receita Low Carb de Torta de Frango com Ricota é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Torta de Frango com Ricota

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ricota pequena amassada 150 g de peito de frango desfiado (já temperado)
  • 1 xícara de brócolis já cozido (não precisa temperar, amassado com o garfo)
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • sal rosa a gosto
  • temperos da sua preferência (chimichurri e orégano ficam ótimos)
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Misture bem todos os ingredientes, menos o queijo parmesão

2. Despeje a mistura em um forma, de preferência use uma forma de vidro ou de silicone

3. Salpique o queijo ralado por cima

4. Em seguida leve ao forno preaquecido à 220ºC, por 35 minutos

5. Sirva morno.

Informações Adicionais

Também pode ser assada em várias forminhas pequenas de silicone, tipo “muffin”. Neste
caso, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico à mistura para crescer mais.