Essa Receita Low Carb de Salmão ao Molho de Limão é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Salmão ao Molho de Limão

Ingredientes

  • 1 posta de salmão fresco;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 1 limão siciliano;
  • 5 folhas de alface crespa;
  • 1 pé de rúcula;
  • tomate-cereja a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • sal a gosto;
  • ervas finas a gosto.

Modo de Preparo

1. Corte o salmão em postas.

2. Abra folhas de papel alumínio, coloque o salmão no centro, regue com o azeite, um pouco de sal, tomilho e finalize com duas rodelas de limão siciliano e feche a folha de papel alumínio.

3. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela rasgue com as mãos as folhas e corte o tomate cereja ao meio.

4. Retire com cuidado o alumínio do salmão e sirva com as folhas.

Informações Adicionais

Servir com Salada Fresca