Essa Receita Low Carb de Panini é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Panini

Ingredientes

1 ovo grande
25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
3 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento

Recheio:
Normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal.

Modo de Preparo

1. Bater o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela

2. Adicionar o fermento e bater mais um pouco

3. Espalhar a mistura em um prato raso de tamanho médio, em forma de panqueca e levar ao microondas por 3 minutos

4. Com uma faca, descolar a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro) e
colocar o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobrar

5. Colocar em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio contiver queijo, até que este esteja derretido)

Informações Adicionais

Minhas sugestões de recheio:
Use bastante manteiga , cream chesse, requeijão (verifique o rótulo)