Essa Receita Low Carb de Misto Quente é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Misto Quente

Ingredientes

  • 2 c sopa de requeijão
  • 1 ovo
  • 1 c chá fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fatia de tomate
  • 1 folha de manjericão

Modo de Preparo

1. Bata duas colheres de requeijão com um ovo, uma colher de chá de fermento em pó e uma pitada de orégano.

2. Unte uma travessa de vidro de uns 15 cm de largura usando um guardanapo lambuzado de azeite, coloque a mistura por cima e leve ao microondas por cerca de 3 minutos.

3. Retire do forno, desinforme a massinha e recheie com o que quiser, como peito de peru, um queijo, ou com a receita de bauru sem pão que demos anteriormente, por exemplo.

Informações Adicionais

O pão fica super fofo! Você pode comê-lo acompanhado com manteiga ghee (sem
lactose), requeijão do bem, queijos magros, geleias sem açúcar e pastas doces
(amendoim, avelã, amendôas). Mas também pode pode ser consumido nas principais
refeições! Fazer um sanduíche ou tostex com esse pãozinho ficará divino!