Essa Receita Low Carb de Crepioca é uma receita que esta no livro de 500 receitas Low Carb

Receita Low Carb de Crepioca

Ingredientes

1 Colher de goma de Tapioca
1 Ovo

Para Crepioca Doce, adicone adoçante a gosto.
Para Crepioca Salgada, adicione uma pitada de sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, bata bem o ovo;

2. Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea;

3. Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo;

4. Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;

5. Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.

Informações Adicionais

Minhas sugestões de recheio:
Recheio de atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Peito de peru ou presunto light picado a vontade.
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.