Antes de você fazer o recheio, é importante você ficar atento a massa do Churros.

Esse conteúdo faz parte do nosso livro Churros Gourmet. Se você quer conhecer mais sobre nosso livro clique aqui.

Vamos lá!

MASSA

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
  2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
  3. Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
  4. Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, três churros por vez em fogo baixo.
  5. Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela. Realize um furo no churros para colocar o recheio.

RECHEIO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • M&M’s a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Recheie os churros e salpique chocolate granulado.
Coloque uma boa quantidade de Chocolate em cima e jogue os M&M’s em cima.