Olá Meninas! Hoje no Receita do Dia vamos ensinar Como Fazer Costeletas de Porco a Milanesa. Vamos lá!

Como Fazer Costeletas de Porco a Milanesa

Como Fazer costelas de porco a milanesa

Ingredientes

  • 01 kg. de costelinhas de porco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 ovo inteiro
  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 06 colheres (sopa) de margarina
  • 02 tomates
  • salsa

Modo de fazer

  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  5. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  6. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.