Aprenda com essas 7 Dicas Como calcular Bolo no Pote. Separamos 7 Dicas para você colocar em seu Home Office. Se você pesquisa por Quanto Vender Bolo no Pote você está no caminho certo, . Vamos lá aprender então Como calcular Bolo no Pote:

Como calcular Bolo no Pote: Anotar todas as despesas

A primeira dica é essencial para descobrir por quanto vender bolo no pote. Você precisa manter todas as contas anotadas para não se perder depois. Anote o preço dos produtos que você compra, suas contas de água, luz, aluguel. Tudo precisa estar anotado. Assim, no final do mês você terá uma precisão exata de como está seu negócio.

O melhor ainda está por vir. Continue lendo para aprender tudo sobre Como calcular Bolo no Pote e por Quanto Vender Bolo no Pote

Com esses números será muito mais fácil saber aonde você está gastando mais e como poderá diminuir seus gastos. Todas as empresas buscam sempre diminuir seus gastos. Essa é a formula mágica do sucesso: Descobrir sempre como gastar menos. Gastando menos, a gente ganha mais 😉

Então anote a primeira dica para de Como Calcular custos Bolo no Pote: Anote todas as suas despesas.

Quanto Vender Bolo no Pote: Caderno para guardar seus dados

Pensando na primeira dica é que vamos para a segunda. Para você saber Como calcular Bolo no Pote é muito importante ter um caderno específico para isso. Separe um caderno pouco usado ou compre um novo e anote tudo nele.

Anote seus gastos, suas compras, receitas, tudo mesmo. Se você deixar as coisas na sua cabeça, com certeza irá esquecer alguma coisa. Deixe para pensar somente em como aumentar os seus ganhos, deixe números e informações que você pode consultar em seu caderno. Lá você irá ver e rever as informações de sua empresa.

Com certeza irá ser muito mais fácil a sua vida.

Como Calcular custos Bolo no Pote: Calcular seus gastos

Você deve calcular seus gastos de forma a compreender quanto cada bolo no pote irá custar a você. Anote suas compras e entenda quanto você gasta para produzir 20 Bolos no pote por exemplo. Será que comprar 5kg de farinha na promoção é mais rentável que comprar somente 1kg?

Com seus gastos anotados é muito mais fácil saber se vale a pena ou não comprar mais por um preço menor. Assim, com seus gastos anotados você irá descobrir por Quanto Vender Bolo no Pote.

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Bolo no Pote Preço: Separar todas as notas

Uma dica muito importante para quem está precisando aprender Como Calcular custos Bolo no Pote é separar todas as notas do mercado. Guarde todas elas em um mês e depois reveja, revise com suas anotações, entenda os preços dos produtos. Saber como está a variação de preços dos seus insumos é essencial para saber se você está vendendo no preço certo ou já está com o preço defasado.

Para ter tudo anotado certinho e saber Como calcular Bolo no Pote eu deixo toda as notas em uma caixa e só abro ela no primeiro dia de cada mês, assim eu consigo ter uma boa noção da variação de preço dos insumos.

Como calcular Bolo no Pote: Anote todas as medidas

Você precisa fracionar as suas receitas para saber exatamente quanto vai de cada ingrediente em cada bolo no pote. Uma forma fácil de fazer isso é pesar cada ingrediente em pó e medir cada ingrediente liquido.

Para pesar você usa uma balança baratinha de camelô.

Siga a outra dica e anote todos os detalhes para você ter tudo registrado. Anote a quantidade de farinha, ovo, leite, tudo o que você precisa para sua receita. Durante suas produções separe um tempo para pesar e medir quanto cada item vai.

Com todas os insumos medidos e pesados, você conseguirá se organizar sobre seu estoque, sobre a sua produção e seus custos. Assim você terá um melhor controle e poderá saber Quanto Vender Bolo no Pote.

Quanto Vender Bolo no Pote: Fórmula de gastos

Tendo todas as informações sobre seus gastos, medidas e insumos no seu caderno, a próxima dica é manter tudo atualizado em sua planilha. Uma boa planilha irá ajudar você a saber quanto vender e quanto você pagou por cada bolo no pote.

Se você não tem nenhuma noção de planilha e não faz ideia de como fazer isso, iremos ajudar você!

Vou explicar como você pode calcular manualmente seus gastos, pegue um lápis e um pedaço de papel para anotar isso aqui.

Total Despesas = (Gastos Massa + Gastos Recheio + Gastos Insumo) + 30%

É melhor você separar o quanto vai gastar em cada processo do seu trabalho, por isso foi separado em partes o Total Despesas:

  • Gastos Massa: Valor gasto com todos os produtos utilizados para a produção da massa
  • Gastos Recheio: Aqui é a mesma coisa da Massa, você irá colocar todos os produtos para a criação do seu Recheio. Recomendo que você faça cada receita separado, para saber quanto você gasta com cada receita diferente.
  • Gastos Insumo: Essa parte você irá colocar as despesas para embalar e transportar seu bolo no pote. Aqui você irá colocar o preço dos potinhos, colherzinha, fita, etiqueta. Qualquer item que vá para a apresentação e transporte do Bolo no Pote.
  • 30%: Essa porcentagem é para gastos que não são possíveis de serem computados, por exemplo quanto de luz você gasta para fazer tais potes, ou quanto de depreciação de cada utensílio. Por isso colocamos uma porcentagem de gastos a mais para essas situações que irão acontecer.

Depois de somar suas despesas você multiplica por 3.

Valor de Venda = (Total Despesas * 3) / Rendimento

Divida seus faturamento em 3 partes:

  1. Reposição: Você precisa repor o dinheiro investido. Se você gastou 50 reais de despesas, precisa repor esse dinheiro para comprar novos insumos;
  2. Melhorias: Reinvestir o que você ganha é a forma correta de crescer um negócio. Retire sempre uma porcentagem dos seus ganhos para comprar máquinas novas ou crescer seu Marketing;
  3. Lucro: Aqui você irá pagar pela sua mão de obra. Seus ganhos, afinal, você precisa tirar um pouco do dinheiro para pagar suas contas e seus gastos pessoais.

Depois você divide por quantos bolos no pote fez com os insumos utilizados.

Vamos ver um Exemplo que vai resumir tudo isso aqui:

Fizemos as compras do mercado, começamos a fazer as receitas do dia e chegamos a essas informações:

Gastos Massa: R$7,94
Gastos Recheio: R$12,84
Gastos Insumo: R$13,20
Rendimento: 15 Bolos no Pote

Total Despesas = (Gastos Massa + Gastos Recheio + Gastos Insumo) + 30%
Total Despesas = (7,94 + 12,84 + 13,20) + 30%
Total Despesas = 33,98 + 30%
Total Despesas = R$44,17

Para somar o valor R$33,98 + 30% é multiplicar o valor 33,98 por 1,3 (33,98*1,3)

continuando…
Valor de Venda
= (Total Despesas * 3) / Rendimento
Valor de Venda = (44,17 x 3) / 15
Valor de Venda = 132,50 / 15
Valor de Venda = R$8,80 unidade

Diminuindo o Valor de Venda pelo Total Despesas teremos:

Lucro = Valor de VendaTotal Despesas
Lucro
= 132,50 – 44,17
Lucro = R$88,33

Pronto. Vendendo os 15 Bolos no Pote você irá ter o lucro de R$88,33

Quanto Vender Bolo no Pote

Esse é somente um exemplo, você irá colocar os seus dados para fazer essa conta. É muito importante que você tente ser o mais fiel possível nesses números. Caso você compare o Valor de Venda e veja que está muito acima do que o seus clientes estão acostumados, recomendo que você refaça seus gastos e tente diminuir suas despesas.

É muito importante que você tenha controle dos custos para ter um Valor de Venda Competitivo.

Como Calcular custos Bolo no Pote: Planilha de Gastos

Mas, se você quer algo ainda muito mais fácil, separamos uma planilha descomplicada e resumida para você montar seus gastos e ter controle Total dos seus gastos e lucros.

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Como Calcular Bolo no Pote: Aprenda mais sobre de Bolo de Pote

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