Ter um queijo gostoso no Hambúrguer Gourmet é muito importante para ter um queijo que derreta em cima do Hambúrguer. Listamos 10 tipos de queijo para Hambúrguer Gourmet para você experimentar e colocar em seus futuros Hambúrgueres.

10 Tipos de queijo para hambúrguer gourmet

Cheddar

Queijo Cheddar

O Cheddar é um queijo inglês muito utilizado em hambúrgueres. Tem uma cor alaranjada e sabor forte.

Emmentaler

Queijo Emmental

Um queijo muito duro feito na Suíça. Ele é muito popular na Europa. Ele derrete muito bem em cima de um Hambúrguer. Ele tem uma casca dura e tem como característica esses furos no queijo. Seu sabor é suave e levemente adocicado.

O Queijo Americano

O Queijo Americano

Esse Queijo é uma mistura de vários queijos. Sempre vem com suas fatias separadas e foi desenvolvido exclusivamente para para os Hambúrgueres clássicos.

Gorgonzola

Fromage Bleu

Gorgonzola é um queijo produzido pelos Fromage Bleu (Queijos Azuis). Sua principal caracterizara é as veias azuis que tem dentro do queijo. Essas veias são fungos injetados dentro do queijo no processo de maturação. Possui um aroma forte e um gosto suave.

 

Mozzarella

Mussarela
Ou Queijo Mussarela, é um queijo muito comum no Brasil. Ele derrete muito fácil no seu Hambúrguer. Sua receita original conta com leite de Buffula, o que deixa a cor do queijo bem branco. Aqui no Brasil usamos mais a versão com leite de vaca.

Raclette

Raclette

Muito doce e muito gostoso. Geralmente é derretido a peça e cortado com uma espátula diretamente no Hambúrguer. O sabor dele é doce e muito agradável.

Monterey Jack

Monterey Jack

Queijo feito na Califórnia, Estados Unidos. É um queijo de leite de vaca semi ou desnatado. Sua cor geralmente é bem branca igual manteiga.

Bûche

Queijo de Cabra

Existem alguns tipos de leite de Cabra, escolhemos o Queijo Bûche pois ele combina muito com pratos quentes. Ele derrete facilmente e é muito gostoso.

Camembert

Camembert

Camembert é um queijo com uma crosta dura e por dentro extremamente mole. Ultimamente foi eleito o Melhor Hambúrguer do mundo, segundo a seleção do Mais Você.

Brie

Queijo Brie

Brie Também é um queijo muito mole por dentro com uma crosta bem dura. Já foi eleito o melhor queijo do mundo, então vale muito apena tentar dar uma oportunidade para esse queijo.

Conclusão

Nesse artigo foi colocado 10 Tipos de queijo para hambúrguer gourmet que vão ajudar você a fazer seu Hambúrguer Gourmet, mas se você ainda precisa de mais informações sobre Hambúrguer Gourmet, nós do Culinária em Casa desenvolvemos O Guia Completo do Hambúrguer Gourmet. Ele é um livro digital com todas as informações do nosso site, reunidas em um único lugar. Para você ter acesso ao Guia Completo do Hambúrguer Gourmet Clique Aqui.

Espero que tenha tirado o máximo proveito desse conteúdo. Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais. Obrigado!

Créditos:

Gorgonzola - Wikipédia
Emmentaler (queijo) - Wikipédia
Mozarela - Wikipédia
Raclette • Para apreciadores do queijo derretido! - receitasnarede
Monterey Jack cheese - Gastrolandia
5 tipos de queijo de cabra e seu uso na culinária - A revista da Mulher
Os 10 melhores queijos para o hambúrguer - Boqnews
Camembert - Wikipédia
Você sabe a diferença do queijo brie para o camembert? - Allfood